USTSU

作者: hotddt
檢視: 28374|回覆: 14

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

超棒的髮型設計師

[複製連結]
hotddt 發表於 2006-12-19 00:42:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 28374|回覆: 14
今天遇到一個很棒的理髮師,忍不住跟大家分享一下
* M9 u8 q+ @& Z. K; F' G6 A* ?" T今天去一個朋友介紹的髮型設計師,剪完後有個感想,來到美國三年了,第一次開心的多付兩倍的小費
% [" Q2 P/ P, r) I0 |" v9 H. v/ f7 o4 A, T0 m, R7 r
我只能說.....這位設計師有"心". 我一進去看了我亂遭遭的頭髮,就只問了我一句話~~~趕不趕時間???
1 Z: A$ f* _) k8 s3 o& a1 E我說不趕. 然後他又問,"你對你的頭髮有什麼想法"??   b! z5 X5 @3 O6 \* @: Y& R$ H

) z- u: L* X, J/ q6 m5 B我說男孩子剪頭髮還要什麼想法!!!!!!  設計師就說....."不趕時間那就交給我吧"!!!!
! y3 @. q/ R  ^1 t  L
4 D3 n9 ?( Q) l, N. {" n, N3 j他用手摸了摸我的頭,左摸摸又摸摸,說是要看頭型,之後我們就一邊聊天他一邊操刀. 先是用電動推刀,這一推就推了半個鐘頭
- `% {7 M8 j3 _5 K5 p先是用大把的推出他要的雛形,再用中的修樣子,最後在換小把的修邊和修形狀. 這半個鐘頭過嚕,我以為搞定......誰知到......接下來的剪刀,一把接一把,半個鐘頭又過了......  ~9 e% P, z8 e3 m" ]# K) p
8 |. Q/ q- @! w: h. i( _
" `8 ?: I8 @# H2 O
你們可以想像ㄇ,一個男孩子的頭,這位有耐心且細心的髮型設計師剪了一個鐘頭,真的是近乎苛求; F' I0 l1 {, Q2 s
結帳時,他收我13塊錢. 我的天呀,一個鐘頭賺我13塊錢,還要跟公司拆帳,我怎麼算都是他虧ㄌㄟ& c( u$ u& H8 O+ J$ s3 o/ s

0 u9 r& n3 m  B, x- ]1 Q想到這裡,就想讓大家認識一下他,希望讓他有機會幫大家服務
, [: p6 u; o% G& l% R& g& R
7 Z% o. f) H- H/ }在這邊留下他的聯絡方式,找不到好的髮型設計師的話,試試看這位,保證會讓你耳目一新0 I0 Z* Z0 R; Z. g2 M: c1 j: z
他只接受電話預約,有興趣的先打電話給他約時間,跟他說DAVID介紹的(沒打折啦,就是讓他知道你們怎麼知道他的)
* W# j9 [" D3 q0 ~+ J/ o6 Z! v6 e
. c! n# U0 ^  M% ?$ p0 @Sherry , 台灣人
$ E! Z' F% c7 x3 L& I408-204-4429
$ m2 B) A1 u3 q- a) {地點 north San Jose
  (詳細的地址有興趣的朋友直接問他,我不想替他的店家打廣告)
castor09 發表於 2006-12-19 23:17:08 | 顯示全部樓層
感謝David好康道相報!2 x$ K) d/ o% i; J. r
) o7 w# ?- t6 F6 j
我自從5月底離開台灣到現在都沒剪頭髮, 早就留到可以綁馬尾了; 之前看同學花了快$20卻頂了個很蠢的髮型回來, 心想我大概要打破大學時一學期沒理髮的紀錄哩.
: O- S& F0 @+ [4 x" j3 b& H
0 `, j' v4 g; {3 B! P不過地點位在North San Jose, 看來我得問問Lulu何時回去, 請她順路載我一程; 不然就只好等轉學搬家買車都搞定後了, 謝謝你的分享喔!
 樓主| hotddt 發表於 2006-12-20 00:09:30 | 顯示全部樓層
原帖由 alumini 於 2006-12-19 11:00 PM 發表
* J/ d# W  ~# q( j1 U8 Wdid you tip him?
, K) O& f8 K/ P+ R0 E4 a# Uif you like him, don't forget to tip him A LOT!

; z# ]* `, B( E- q9 ]! p# o/ @7 K% `; r7 w! H! h
當然是給了小費呀!!!還有呀 是 HER!!!!!% e3 a3 W. l9 t7 v" _: `% S2 L* K
+ K( P) ^9 z5 X, z- |. _3 K" J
還是忍不住在稱讚一下!!!!!
Josie 發表於 2006-12-20 07:31:59 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-12-20 12:09 AM 發表
) H+ h6 g5 D9 c2 y
4 K. M2 J: U; a3 i7 V
5 i2 j' U# m* `當然是給了小費呀!!!還有呀 是 HER!!!!!8 S3 p# x5 |  n4 v

! G: C) H4 B4 D4 b1 Q7 g" d還是忍不住在稱讚一下!!!!!

+ Q, Q8 c6 W% P. r2 u- H, m2 L$ g7 l  L. C* B1 q! m  w  z
恩...
! A+ Z+ K5 `" j+ E- @這樣讓我開始非常好奇&期待下次看到David 的髮型 是變成啥模樣了呢  ?1 [  D7 [) c" P
PO張大頭照上來分享一下吧
cathy925 發表於 2006-12-20 23:57:23 | 顯示全部樓層
David之前的髮型也不錯阿' I' G) r' ?/ ^" d
雖然之前那髮型師只會剪一種髮型9 D1 v' E2 V1 X
但可以賒帳很久 4 b8 r7 M: B) a+ l. y2 S) A

' Q. c4 H% j& I9 y9 w; K另外,Sherry真的很不錯,但她只有週末喔
Blueted 發表於 2006-12-21 01:03:46 | 顯示全部樓層
太特別了吧 只作週末" Z* x: j7 l5 @" t0 n
重點是 真的很便宜....
 樓主| hotddt 發表於 2006-12-21 14:24:35 | 顯示全部樓層
原帖由 cathy925 於 2006-12-20 11:57 PM 發表
2 u0 x( @' s  hDavid之前的髮型也不錯阿
/ ]' E, h* r$ v7 Y  D雖然之前那髮型師只會剪一種髮型% ~3 {% ~. S; i, o8 }' B# d
但可以賒帳很久 8 _* ?% d  }- w
6 J) U4 P- `3 m  n( N
另外,Sherry真的很不錯,但她只有週末喔

* ]5 f+ [* d) k2 m/ ]; J0 p! Y- {0 X8 `+ w+ E) @5 x
Sherry跟我說他平常是因為要上課,所以不能做weekday/ T3 ^$ K0 j( P/ S# n3 Q
不過他現在放假啦8 a  i. @' O6 B' K
( b0 s5 z2 W  X. L4 g. F- k( P
想要給他試試看的人隨時給他個電話,他會排時間給你,真的很棒唷
 樓主| hotddt 發表於 2006-12-21 14:25:37 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2006-12-20 07:31 AM 發表
4 ~# v% `" {$ ?2 e* ]; S! [# K/ s8 {% a6 r9 |0 D) \( q# E

/ K' A; N6 n7 v5 i) f! H; K: O恩...6 n/ d, `. n8 L2 ^- a7 W
這樣讓我開始非常好奇&期待下次看到David 的髮型 是變成啥模樣了呢9 z  K1 A) N) O8 U$ c
PO張大頭照上來分享一下吧
) A" ^8 i5 t( G; C3 N3 k! v5 _" J0 h

2 p' N% V  N1 y2 x' ~7 y/ s/ K我還是沒變呀!!!!讓我在上面曝光,不太好吧8 M) h1 E+ G* M+ Y# K- \2 {7 \
' L2 j. M2 Z: A
改天一起出來喝個茶吧
willie-hung 發表於 2007-12-9 12:40:39 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-12-19 12:42 AM 發表
  a9 {; L+ h+ }! V# Z% w今天遇到一個很棒的理髮師,忍不住跟大家分享一下
0 _6 j. D% t1 R  I& @2 A今天去一個朋友介紹的髮型設計師,剪完後有個感想,來到美國三年了,第一次開心的多付兩倍的小費9 l# T( M& Y9 i/ H% o3 z7 h
) I* c! W& X7 k0 x5 h/ l
我只能說.....這位設計師有"心". 我一進去看了我亂遭遭的頭髮,就只 ...
, ]8 Z" J: n& }1 b' b) e9 t
, a3 B1 W# I  `# c" z
呵...想請問一下...現在sherry還有在剪髮嗎?
' x0 S% z+ ~# Y% t# P因為討論好像是一年前的事...
cile 發表於 2007-12-9 13:42:15 | 顯示全部樓層
sherry 真的不錯...
7 i  b- \5 t/ C, S. o) _4 ~. D推....
3 f- g/ r: m8 h  s請提早預約.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員