USTSU

作者: hotddt
檢視: 28648|回覆: 14

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

超棒的髮型設計師

[複製連結]
hotddt 發表於 2006-12-19 00:42:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 28648|回覆: 14
今天遇到一個很棒的理髮師,忍不住跟大家分享一下# C1 N% }6 w2 V( @  ^8 v. ]6 _
今天去一個朋友介紹的髮型設計師,剪完後有個感想,來到美國三年了,第一次開心的多付兩倍的小費! H" t( D5 j9 G! e. a  \0 O  k

1 w. P4 Q2 w2 R$ q$ I2 X我只能說.....這位設計師有"心". 我一進去看了我亂遭遭的頭髮,就只問了我一句話~~~趕不趕時間???
: v( e/ }3 @$ Q, M) v我說不趕. 然後他又問,"你對你的頭髮有什麼想法"?? - s% |- R$ g+ }' ?/ f" e' C. w
, Q$ r2 d2 J8 [$ E; O
我說男孩子剪頭髮還要什麼想法!!!!!!  設計師就說....."不趕時間那就交給我吧"!!!!. m; @! q8 j8 y2 E
8 M% B* o" e6 B- H- s7 q
他用手摸了摸我的頭,左摸摸又摸摸,說是要看頭型,之後我們就一邊聊天他一邊操刀. 先是用電動推刀,這一推就推了半個鐘頭
% V( ?2 n+ I6 u先是用大把的推出他要的雛形,再用中的修樣子,最後在換小把的修邊和修形狀. 這半個鐘頭過嚕,我以為搞定......誰知到......接下來的剪刀,一把接一把,半個鐘頭又過了......
/ b4 e7 W+ C. m5 w/ M  ~* {7 {4 q
. A; h& o* I& q/ n# M
$ P; u( P8 Q8 W/ }8 F& g% a5 O你們可以想像ㄇ,一個男孩子的頭,這位有耐心且細心的髮型設計師剪了一個鐘頭,真的是近乎苛求
0 G  P- a& a# N+ p1 _& a) b  n結帳時,他收我13塊錢. 我的天呀,一個鐘頭賺我13塊錢,還要跟公司拆帳,我怎麼算都是他虧ㄌㄟ
3 L" h* g, d: `6 f9 b) m
, T; j# C# A8 F6 C' q想到這裡,就想讓大家認識一下他,希望讓他有機會幫大家服務
1 s% x/ q+ X' {
# K+ ]1 H& M+ j& A在這邊留下他的聯絡方式,找不到好的髮型設計師的話,試試看這位,保證會讓你耳目一新
1 u3 j* W  B2 P( L2 S" c他只接受電話預約,有興趣的先打電話給他約時間,跟他說DAVID介紹的(沒打折啦,就是讓他知道你們怎麼知道他的), ~$ D* h/ ^: n1 @! X/ v
: H! _# S( {: R& @- O
Sherry , 台灣人9 H7 p; n# X; m" x
408-204-4429+ H) v# B; _% ]& ~4 B" b
地點 north San Jose
  (詳細的地址有興趣的朋友直接問他,我不想替他的店家打廣告)
castor09 發表於 2006-12-19 23:17:08 | 顯示全部樓層
感謝David好康道相報!
) d$ b0 D* K3 U6 S, T, G1 `1 p  X5 C7 o  e
我自從5月底離開台灣到現在都沒剪頭髮, 早就留到可以綁馬尾了; 之前看同學花了快$20卻頂了個很蠢的髮型回來, 心想我大概要打破大學時一學期沒理髮的紀錄哩.
& p7 H% ]/ d; e; S0 W& T, ?- `
& c5 l2 E9 n! z+ P& b  \$ {# f不過地點位在North San Jose, 看來我得問問Lulu何時回去, 請她順路載我一程; 不然就只好等轉學搬家買車都搞定後了, 謝謝你的分享喔!
 樓主| hotddt 發表於 2006-12-20 00:09:30 | 顯示全部樓層
原帖由 alumini 於 2006-12-19 11:00 PM 發表
% V: O  ^. s+ M; `did you tip him?9 q: `+ @" P% S, }
if you like him, don't forget to tip him A LOT!
2 M- v. Y7 G$ e/ U% _$ r5 C- I! W" N

& f2 i0 B* h; x6 s當然是給了小費呀!!!還有呀 是 HER!!!!!, _6 ?6 H. _1 C+ D
  m# q6 }4 X$ v
還是忍不住在稱讚一下!!!!!
Josie 發表於 2006-12-20 07:31:59 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-12-20 12:09 AM 發表
* O" z7 M# n; Q6 X1 c1 e5 ~" V
) Z4 r2 S& m: N. l) T$ u9 n+ B# _+ u" {" y" Z3 h
當然是給了小費呀!!!還有呀 是 HER!!!!!) E& Q6 Y2 o7 N# U# f) m
8 v, l/ {8 ~/ m% d' d
還是忍不住在稱讚一下!!!!!

3 {, H( e& a/ x! R3 J2 n- i; i" W" }% ~, T* c. s& c  L: q
恩.../ S1 ]9 H/ j' u- c! s
這樣讓我開始非常好奇&期待下次看到David 的髮型 是變成啥模樣了呢- @& z. \: p# m* d- Z
PO張大頭照上來分享一下吧
cathy925 發表於 2006-12-20 23:57:23 | 顯示全部樓層
David之前的髮型也不錯阿
7 b9 w6 a' l- R雖然之前那髮型師只會剪一種髮型
9 W: x. o( ]2 f4 m+ D但可以賒帳很久 4 Y4 V/ C8 G+ E4 I$ k8 W

/ T+ d# l( G( U6 y' }' n# t另外,Sherry真的很不錯,但她只有週末喔
Blueted 發表於 2006-12-21 01:03:46 | 顯示全部樓層
太特別了吧 只作週末2 |" M# n% b( J1 v* `
重點是 真的很便宜....
 樓主| hotddt 發表於 2006-12-21 14:24:35 | 顯示全部樓層
原帖由 cathy925 於 2006-12-20 11:57 PM 發表
  h. Y) b7 D5 s2 SDavid之前的髮型也不錯阿, Z2 k' [8 @% p5 }5 c
雖然之前那髮型師只會剪一種髮型  {, |  }( F0 M* {7 g4 G
但可以賒帳很久 " [  B9 k, `/ Z  D1 _6 [% l+ U

8 h9 K- r; P0 ?' \, d  A( d$ n另外,Sherry真的很不錯,但她只有週末喔
* X# s( B. D( C

7 v8 N! t- a" d) {2 D9 USherry跟我說他平常是因為要上課,所以不能做weekday
# j( `. k& e. R% u/ N+ W3 R不過他現在放假啦' ~6 ~( v# ?+ u) F4 X' T

" O+ W2 X- X8 i! t想要給他試試看的人隨時給他個電話,他會排時間給你,真的很棒唷
 樓主| hotddt 發表於 2006-12-21 14:25:37 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2006-12-20 07:31 AM 發表& j8 o: m- m1 f! ?- j
  s  W' {* x: F6 r3 T, j& Y
3 [7 P  L7 |; f' D! {: u2 d
恩...1 G0 w% R: O$ f6 Y6 A
這樣讓我開始非常好奇&期待下次看到David 的髮型 是變成啥模樣了呢# u" v; x+ J0 c# \
PO張大頭照上來分享一下吧
1 X( E" B$ u+ {4 `! H/ _
* }6 O# `* e! d$ X+ `; x
我還是沒變呀!!!!讓我在上面曝光,不太好吧) m* g% F& o+ h0 d

8 V- N1 u& h$ ]. B1 ^5 `4 E改天一起出來喝個茶吧
willie-hung 發表於 2007-12-9 12:40:39 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-12-19 12:42 AM 發表
7 V4 S$ k$ }" u! n9 `5 V& ^9 |今天遇到一個很棒的理髮師,忍不住跟大家分享一下" M7 x+ L/ K/ t8 p
今天去一個朋友介紹的髮型設計師,剪完後有個感想,來到美國三年了,第一次開心的多付兩倍的小費
& Y- m9 s; x) |: t0 G- J$ y; I5 J; L/ }1 h1 n5 Y
我只能說.....這位設計師有"心". 我一進去看了我亂遭遭的頭髮,就只 ...

' I' @; [6 p9 ^
$ R7 A5 N; c' {+ v7 j; v" g呵...想請問一下...現在sherry還有在剪髮嗎?
# C7 E8 Q: v- _: ^1 X因為討論好像是一年前的事...
cile 發表於 2007-12-9 13:42:15 | 顯示全部樓層
sherry 真的不錯...
. G1 \9 H5 V! h- ~8 _6 }+ _4 k推....4 W/ f9 H1 \% f2 d* `
請提早預約.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員