USTSU

作者: robin
檢視: 5743|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

blackboard?

[複製連結]
robin 發表於 2006-11-30 23:58:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5743|回覆: 7
這是幹嘛用的阿?
我選好課了,可是在我的course 裡面卻沒有看到這又是為什麼呢?
我對這個系統完全沒有概念耶。請各位指教一下。對了這裡有人是也研究生嗎?
cathy925 發表於 2006-12-1 10:14:56 | 顯示全部樓層

回覆 #1 robin 的帖子

主要是上課用的
因為fall還沒有結束,所以winter的課不會出現在上面,大約月底就會列在上面了

裡面有很多功能,一一跟你介紹
Syllabus:會放教學大綱
Course Material: Lecture Note, PowerPoint, Assignment
Email & More: 可以跟班上所有人發信,也可以知道班上名單
Tools: My Grades可知道成績, Digital DropBox線上送Paper, HW, Project
Discussion Board: 可以出問題給班上討論
Announcements: 教授有事情宣佈

細節還有很多,到時再自己玩一下嚕

這個系統功能因教授會不同
像是有些教授有自己的website
有些教授是"古早人"就不會用

還有,我也是研究生
 樓主| robin 發表於 2006-12-1 10:37:48 | 顯示全部樓層

回覆 #2 cathy925 的帖子

喔謝謝!
對了我現在選完課,學費的部份怎麼付?那個CASHENET smartpay 的系統,不會自己顯示我需要付的學費嗎?要自己鍵入數字是什麼意思,是說要自己算好嗎?是從那邊繳嗎?
我已經付了一個winter registration fee, 至於學費,學分費....這到底是怎麼算的呢?我現在搞不是很清楚耶....  學校說Dec.13前要付清嘛.....  請幫幫我謝謝!!
cathy925 發表於 2006-12-2 18:11:30 | 顯示全部樓層

回覆 #3 robin 的帖子

恩..........好問題
學校有兩個繳學費系統,
一個是信用卡的,也就是你說的Cashnet
另一個是pay by check,

因為我都是用pay by check的,學費會直接顯示在上面
剛看了一下Cashnet的,還真的沒顯示,研究了一下
你選Winter Non-Resident/Foreign Tuition and Registration Fees之前
先到下面連結看你應繳多少
http://www.csueastbay.edu/schedule/Winter_2007/Fees/Non-Resident_and_International_Students.html
你再填你須繳的費用就好嚕

應該沒錯吧
 樓主| robin 發表於 2006-12-3 19:33:39 | 顯示全部樓層

學費

是喔,可是假如我用check 的方法pay,也是沒有顯示。
他都是要自己輸入要給的錢喔。  
我還滿緊張的。
他在我的myinfor裡面有,
可是我的cashnet 就沒有??
而且我之前因為找不到,我付的唯一找到的winter registration fee,
可是不是在non-residence的那欄耶!我是不是付錯了??
我是不是中陷阱了.......
現在還滿緊張的! 到底要怎麼弄?......
cathy925 發表於 2006-12-4 00:18:21 | 顯示全部樓層

回覆 #5 robin 的帖子

別急別急
我想若你需付的金額沒有錯,只是選錯欄
把你的情況跟學校說,看能不能幫你轉到正確的項目,也就是non-residence

另外再做兩件事
1. 去MyInfor看學校有沒有收到你所附的錢,check balance
2. 若你是用台灣帳戶付的,問銀行這筆費用有沒有紀錄等

PS.MyInfor有時間限制,所以要等美國時間星期一早上才可以進入
Hua 發表於 2006-12-4 20:06:58 | 顯示全部樓層
哇....怎麼有這麼先進的繳費系統?
不能用 paypal 嗎?
chemery 發表於 2006-12-4 22:38:52 | 顯示全部樓層
哇....怎麼有這麼先進的繳費系統?
不能用 paypal 嗎?

還好意思笑人家,
也不想想 您的 母校 的繳費系統~~~  :naughty:

也是最近才有 eCheck 可以線上繳費,
用信用卡還要收手續費,
不然, 就要親自跑去排隊交錢!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員